サプリ・健康 血が混じったおりものが度々出ます。前回の生理から4週間ほど経ってから… 血が混じったおりものが度々出ます。 前回の生理から4週間ほど経ってから出始めました。 原因わかる方おりますか? 何か病気とかでなければ良いのですが… 最終更新:2023年7月21日 お気に入り おりもの 生理 うー(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー もうすでに前回の生理から予定日は過ぎてるんですよね?🤔 妊娠の可能性が頭によぎりましたが、その可能性はありそうですか?🤔 7月19日 うー 過ぎてますねー ルナルナの予測排卵日の次の日に仲良ししたんで可能性はあります! 妊娠でこのような症状出るんですね💡 7月20日 退会ユーザー 私も混ざったりがありましたよ😌 7月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
過ぎてますねー
ルナルナの予測排卵日の次の日に仲良ししたんで可能性はあります!
妊娠でこのような症状出るんですね💡
退会ユーザー
私も混ざったりがありましたよ😌