コメント
はちぼう
1人目のときはとってました!
影響あったのかは分かりません😅
2人目はタイミング取らず、人工授精だけした月に妊娠したので、回数が多ければ絶対妊娠するというわけではないですよね💦難しいです。
はちぼう
1人目のときはとってました!
影響あったのかは分かりません😅
2人目はタイミング取らず、人工授精だけした月に妊娠したので、回数が多ければ絶対妊娠するというわけではないですよね💦難しいです。
「タイミング法」に関する質問
埼玉県の恵愛病院で出産された方へ質問です🥺 現在、他のクリニックでタイミング法をとっており推定5w2dです🐥(年末年始なので妊娠検査薬陽性までで胎嚢の確認はできていません。) ① 初診は何週でしたか?また他院に通っ…
不妊治療に通っています。 タイミング法を行い、12月6日と8日にはHCG3,000のホルモン注射をしました。 生理予定日が12月24日〜でしたが、遅れていて、12月30日に妊娠検査薬で陽性反応がでました。 ですが、31日〜今日まで…
2人目の不妊治療中の者です。 自然周期で半年以上授からず、タイミング法一回、人工授精3回行いましたがダメでした。 今月から体外受精に切り替えますが、採卵の痛みが気になります。 そこで気になることが一点。 陣痛と…
妊活人気の質問ランキング
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
おはようございます!☀️
お返事ありがとうございます!(´▽`)
数打ちゃ当たるって訳じゃないですが、難しいとこですよね💦