コメント

はちぼう
1人目のときはとってました!
影響あったのかは分かりません😅
2人目はタイミング取らず、人工授精だけした月に妊娠したので、回数が多ければ絶対妊娠するというわけではないですよね💦難しいです。
はちぼう
1人目のときはとってました!
影響あったのかは分かりません😅
2人目はタイミング取らず、人工授精だけした月に妊娠したので、回数が多ければ絶対妊娠するというわけではないですよね💦難しいです。
「不妊治療」に関する質問
38歳ですが、2人目を産む事に踏み込めません😢 もう年齢的にも後がないし、けど決められないしでパニックです。第一子は不妊治療で授かったので、まだその時の卵が2つ残っています。 旦那に話しましたが、旦那は欲しいと言…
【不妊治療】膣剤(1日3回)服用中の時って、みなさんふだんと変わらず予定を入れられていましたか?🗓️ 現在2人目の不妊治療中で今日はじめてルティナスというアプリケーターを使う膣剤を服用したのですが、これ1日3回って予定…
旦那とは結婚して7年目です。旦那は弁護士で頭がいいですがアスペルガーを疑っており、共感性に欠けるため私は幾度となく悲しく傷つく思いがありました。 働くことが大切と思っているひとなので不妊治療で仕事を辞める時…
妊活人気の質問ランキング
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
おはようございます!☀️
お返事ありがとうございます!(´▽`)
数打ちゃ当たるって訳じゃないですが、難しいとこですよね💦