妊活 不妊治療中でタイミング法を実施中です。病院指定日以外でもタイミングを取るべきか悩んでいます。周期やってもダメだったので、来月子宮卵管造影検査予定です。 不妊治療中で タイミング法されてる方にお聞きします。 病院で指定された日以外でも タイミング取ってますか? 病院で指定された日と 生理終わって2〜3日後くらいしか タイミング取ってなくて 回数多い方がいいのかと思っちゃってます… タイミング法3周期やってもダメだったので 来月生理来たら子宮卵管造影検査します。 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 病院 不妊治療 生理 子宮卵管造影 タイミング法 卵管造影検査 可愛いろんP ·͜·☆(6歳) コメント はちぼう 1人目のときはとってました! 影響あったのかは分かりません😅 2人目はタイミング取らず、人工授精だけした月に妊娠したので、回数が多ければ絶対妊娠するというわけではないですよね💦難しいです。 7月20日 可愛いろんP ·͜·☆ おはようございます!☀️ お返事ありがとうございます!(´▽`) 数打ちゃ当たるって訳じゃないですが、難しいとこですよね💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
可愛いろんP ·͜·☆
おはようございます!☀️
お返事ありがとうございます!(´▽`)
数打ちゃ当たるって訳じゃないですが、難しいとこですよね💦