コメント
れなちゃんです
こんばんは!早い人だと1日前でも陽性反応出る方もいます。私の場合は生理予定日ぐらいから血混じりのおりものがあって検査してみたけど陰性で1週間後くっきりと出ました!
れなちゃんです
こんばんは!早い人だと1日前でも陽性反応出る方もいます。私の場合は生理予定日ぐらいから血混じりのおりものがあって検査してみたけど陰性で1週間後くっきりと出ました!
「妊娠」に関する質問
エステについて。 今引っ越して違うエステに行ってます✋ 前回ふと思ったのですが、施術の前に今日やる メニューを言われず試行してるのが気になります。 その日によってやってることも違うので値段も 多少違ってて😅 妊…
27歳のデキ婚です。 子供が生まれてまだ12日とかなんですが 既に産後うつで子供を乳児院とかに預けたいって思ってしまいます。 子供なんか産まなければよかったとか思うし、 妊娠がわかった時も下そうか迷ったぐらいでし…
プロラクチン高かったけど、妊娠、出産された方に質問です! ちょうど一年前くらいから不妊治療を始め、今年になって人工授精で無事に妊娠、まもなく臨月を迎えます。 もともとプロラクチンの値が高めでパーロデルをず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
愛
ありがとうございます!
また1週間後に検査してみます!
このまま生理こなきゃいいですけど😭