妊娠・出産 今日の昼に高位破水し入院中ですが、特に痛みもなく明日の7時に点滴の促… 今日の昼に高位破水し入院中ですが、特に痛みもなく明日の7時に点滴の促進剤をすることになりました😇 促進剤使ってからどのくらいで陣痛→出産になりましたか? 個人差なのは承知済みです🙇 参考にさせてください✨ 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 陣痛 出産 高位破水 促進剤 はじめてのママリ🔰 コメント ゆみ 妊娠高血圧症候群で36w5dの朝から促進剤使い、翌日夜出産しました。 7月19日 ママリ 10時くらいから促進剤入れ始めて、お昼過ぎくらいから本陣痛、夕方くらいに出産でした👶 出産頑張ってくださいね😊✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ 出産・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント