子育て・グッズ 哺乳瓶の消毒をそろそろやめようと思っているのですが、そうなると洗剤… 哺乳瓶の消毒をそろそろやめようと思っているのですが、 そうなると洗剤は、一般の食器洗剤を使って良いのでしょうか? それとも、今まで通りの哺乳瓶用洗剤を使った方が良いですか? 誰か教えてください🙏🏽🙇♀️ 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 1 哺乳瓶 食器 洗剤 うなる はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 姉妹のまま 次女は結構前から大人と同じ洗剤使っています😅 7月19日 きなこ 新生児の頃から哺乳瓶用の洗剤使ったことないです!普通にキュキュットで洗ってます! 哺乳瓶の消毒は離乳食開始と同時にやめました🤗 7月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント