はじめてのママリ🔰
新生児の頃から哺乳瓶用の洗剤使ったことないです!普通にキュキュットで洗ってます!
哺乳瓶の消毒は離乳食開始と同時にやめました🤗
姉妹のまま
次女は結構前から大人と同じ洗剤使っています😅
はじめてのママリ🔰
新生児の頃から哺乳瓶用の洗剤使ったことないです!普通にキュキュットで洗ってます!
哺乳瓶の消毒は離乳食開始と同時にやめました🤗
姉妹のまま
次女は結構前から大人と同じ洗剤使っています😅
「うなる」に関する質問
落ち込みます😢 血圧徐々に上がってきてて 健診で140超えて初めて尿蛋白+になりました😭 ちょろっとしか出なくて濃い尿だったせいかもですが😱 薬飲んでいても家庭血圧130/80超えます。 今後どうなるか不安です😭 どうすれ…
11月に七五三撮影を予定している3歳の娘です。 悩み過ぎて長文です。 2歳過ぎた頃から洋服へのこだわりがあり、色やデザインも気に入ったものでないと着ようとしません。 一度着物の写真を見せたら着たくない!と言われ…
会社経営してる人って経費で色々落とせるから普通の家庭よりはお金がある?というか、自分のお金はなかなか減らないのでしょうか? 家賃光熱費も一部は経費で落とせたりとかありますよね? 車とかも仕事で使うことになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント