はじめてのママリ🔰
どんな業界かにもよりますが、正社員はスーツが基本かと思います

はじめてのママリ🔰
Tシャツは…襟がないとまずいと思います💦

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
撮り直すべきです。
この前白のブラウス(ジャケット無し)の証明写真の方が応募されてきたので、不採用にしました。
履歴書の写真はスーツ着用が一般的ですから、一般常識が無いという風に判断したのが理由です。
はじめてのママリ🔰
どんな業界かにもよりますが、正社員はスーツが基本かと思います
はじめてのママリ🔰
Tシャツは…襟がないとまずいと思います💦
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
撮り直すべきです。
この前白のブラウス(ジャケット無し)の証明写真の方が応募されてきたので、不採用にしました。
履歴書の写真はスーツ着用が一般的ですから、一般常識が無いという風に判断したのが理由です。
「正社員」に関する質問
先日派遣切りされて8月末まで働き契約終了になりました。 もう派遣では働かず正社員で探してところ 内定し、8月からきてほしいと言われました。 しかし派遣の契約が8月末までで 今日はもう25日、、、、 正直新しい会社の…
育休二回取得して時短勤務してます。 正社員、勤続15年目 アラフォーです。 週5日勤務、カレンダー通り 9時半から15時半勤務 月給28万 手取り24万くらいになります。 この条件は、かなり給料低いですか? 通勤時間が片…
私はゆとり世代で、専業主婦家庭で育ちました。 自分の子どもが小学校入学まで2年を切っている今、漠然とした不安を持っています。 子どもの学校が終わる時間帯に、親はまだ仕事中。 長期休暇も仕事。 みなさん学童やじ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント