ココロ・悩み 1ヶ月前から左横腹が痛い。内科・婦人科受診し、腸の炎症と排卵痛と判明。痛みが強くて救急搬送。排卵痛がこんなに痛いのか不安。 上左横腹が1ヶ月ずっと痛いです。 内科、婦人科受診し、腸の炎症と排卵痛とのこと。 一昨日はかなり痛みが強く、救急搬送されました。 排卵痛ってこんなに痛いもんですか?? 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 1 排卵痛 婦人科 はじめてのママリさん(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 酷い時は1ヶ月痛い時ありました! 毎日ロキソニン飲んで病院いこうかなと思ったら治ったのでそのままですが、ほんとたまになります! 普段は、3日ぐらい排卵痛で寝込みます🫠 7月19日 はじめてのママリさん ほんとですか!?😭 体もだるくて、具合悪いのですが、排卵痛のせいですかね?💦 なにか、病気があるんじゃないかと不安で、、、😭 7月19日 退会ユーザー 半年前ぐらいに1ヶ月程排卵痛なのか、子宮あたりずっと痛くて初めて中間出血?があり病院にかかろうかと思ったんですが、生理きてからいつも通りに戻ったんで次続いたら病院行こうと決めてます💦 その時は身体もしんどかったです💦 7月20日 はじめてのママリさん わーーそうなのですね😭😭 同じ症状で少し安心しました😮💨 生理くるまでまちます、、💦 ありがとうございます💦 7月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリさん
ほんとですか!?😭
体もだるくて、具合悪いのですが、排卵痛のせいですかね?💦
なにか、病気があるんじゃないかと不安で、、、😭
退会ユーザー
半年前ぐらいに1ヶ月程排卵痛なのか、子宮あたりずっと痛くて初めて中間出血?があり病院にかかろうかと思ったんですが、生理きてからいつも通りに戻ったんで次続いたら病院行こうと決めてます💦
その時は身体もしんどかったです💦
はじめてのママリさん
わーーそうなのですね😭😭
同じ症状で少し安心しました😮💨
生理くるまでまちます、、💦
ありがとうございます💦