産婦人科・小児科 岡山県津山市の福田産婦人科って初診の時など予約などいりましたか? 岡山県津山市の福田産婦人科って 初診の時など予約などいりましたか?? 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 岡山県 福田産婦人科 津山市 RiRi(1歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 予約なしで行けます! 2回目からも大体何週間後〜みたいに言われるので好きな日に行けます。 たまに先生にいついつ来てと日時言われる事はありました。 7月20日 RiRi ありがとうございます😊 ちなみに土曜日もまだ昼からしていましたか??🥹 7月22日 はじめてのママリ🔰 はい、土曜日もしてましたよ! 7月22日 ジュニアママ🔰 違う内容ですみません。来月出産予定です。福田産婦人科出産費用は現金支払いのみですか? 12月11日 はじめてのママリ🔰 私自信何も思わず現金で支払いしたのでクレジット払い等が出来るかは分からないです💦 12月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RiRi
ありがとうございます😊
ちなみに土曜日もまだ昼からしていましたか??🥹
はじめてのママリ🔰
はい、土曜日もしてましたよ!
ジュニアママ🔰
違う内容ですみません。来月出産予定です。福田産婦人科出産費用は現金支払いのみですか?
はじめてのママリ🔰
私自信何も思わず現金で支払いしたのでクレジット払い等が出来るかは分からないです💦