コメント
はじめてのママリ🔰
予約なしで行けます!
2回目からも大体何週間後〜みたいに言われるので好きな日に行けます。
たまに先生にいついつ来てと日時言われる事はありました。
はじめてのママリ🔰
予約なしで行けます!
2回目からも大体何週間後〜みたいに言われるので好きな日に行けます。
たまに先生にいついつ来てと日時言われる事はありました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の子供のことなんですが今朝起きたら体が熱く、熱があると思い測ったら37.1度でした。 これから上がるのかもと保育園は休んだんですが結局上がらず36.7~37.0を行き来しています。 体は何となーくずっと熱く、でも発熱…
生後2ヶ月です。 乳児湿疹だと思うのですが、2、3日前から 顔からポツポツと出始め 今は全身にポツポツが広がってます。 特に顔は密集してて気になります。 ジュクジュクしたり、機嫌が悪いとかはなく。 顔をかく様子な…
流産手術後、何回目の生理でクリニックでの採卵が可能でしたか?手術自体は、クリニック卒業後に別に病院で手術じした。 (もちろん、後日クリニックによるので電話で聞きますが精神的にも今電話をかける元気がおりませ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
RiRi
ありがとうございます😊
ちなみに土曜日もまだ昼からしていましたか??🥹
はじめてのママリ🔰
はい、土曜日もしてましたよ!
ジュニアママ🔰
違う内容ですみません。来月出産予定です。福田産婦人科出産費用は現金支払いのみですか?
はじめてのママリ🔰
私自信何も思わず現金で支払いしたのでクレジット払い等が出来るかは分からないです💦