子育て・グッズ 静岡県磐田市の中部小学校や西小学校、北小学校のことご存知の方教えて… 静岡県磐田市の中部小学校や西小学校、北小学校のことご存知の方教えてください。年長の子どもがいて、引っ越しを考えています。この学区は荒れているとかこんな特色があるなど参考までに教えていただきたいです。 磐田に住んで1年で情報を全然持っていないためよろしくお願いします! 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 1 小学校 静岡県 磐田市 引っ越し はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ママリ 市内在住です! 小学校の状況はわからないですが、中部小と西小は第一中学に進みます。 第一中は人数も多いからか、ませている子が多いみたいです😅 男女の付き合うとかそういう部分がほかの中学より盛んみたいです😅 7月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント