妊娠・出産 排卵日から生理予定日3日前まで、薄っすら反応が出る可能性があります。周期による個人差はあります。 前周期、妊娠検査薬は生理予定日でこのくらいの濃さでした。 (その後リセットしてしまいましたが…) 排卵日は確定で今日が生理予定日3日前なのですが どのくらいから薄っすらでも反応があるでしょうか? 周期によってホルモンなど違ったりするであろうことは承知しております! よろしくお願いします! 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰 コメント N 排卵から10日目くらいには出る方多いですね! 7月19日 はじめてのママリ🔰 排卵12日目で白抜き陰性に一部ピンク色、みたいな感じでした😂😂 リセットしそうです😭 7月20日 N 陰性ですね😣💦 7月20日 ママリ 陽性だと思います!おめでとうございます✨ 私も生理予定日に薄かったですが出産までいきました🙆♀️ このまま濃くなっていくといいですね☺️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵12日目で白抜き陰性に一部ピンク色、みたいな感じでした😂😂
リセットしそうです😭
N
陰性ですね😣💦