妊娠・出産 朝と夜に生理痛のような下腹部痛があり、張りを感じることもある。これが前駆陣痛でしょうか? これって前駆陣痛ですか? 朝方腰痛で目が覚めて10分程経ったら生理痛のような下腹部痛が同時にやって来てこれが1時間に2~3回起きたと思えばいつの間にか寝落ちしちゃって治まってます。 また、夜23時以降になると生理痛のような下腹部痛がありこれも疎らな間隔で来てはいつの間にか寝落ち、、 という感じです。 これは前駆陣痛なのでしょうか? 痛い間張ってるかと言われたら張ってる気がするんですが、あまりよく分からなくて、、、💦 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 前駆陣痛 寝落ち ありんこ🐜(1歳3ヶ月) コメント you 前駆陣痛だと思います🙋♀️✨ 私は割と早い段階で前駆陣痛ありましたがそれがそのまま陣痛には繋がらなかったです😅 結局予定日過ぎて内診ぐりぐりされたその次の日に陣痛来て翌日出産しました😊 7月19日 ありんこ🐜 繋がらない場合もあるんですねΣ(゚д゚;) 7月19日 you 10分間隔とか割とありましたがいつの間にか治ってました😂 7月19日 ありんこ🐜 そうなんですね😭 7月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ🐜
繋がらない場合もあるんですねΣ(゚д゚;)
you
10分間隔とか割とありましたがいつの間にか治ってました😂
ありんこ🐜
そうなんですね😭