コメント

ザト
源泉徴収票、登記簿謄本、売買契約書、銀行から届いた年末時点での住宅ローンの残高証明書、を持って税務署に行けばできます!
あとはマイナンバーと顔写真入りの身分証明書があれば大丈夫です。簡単な書類なので、即終わります╰(✿´⌣`✿)╯♡

のん
今日提出してきました!
私は自分で電卓片手に計算したのでけっこう時間かかりました(-_-;)
窓口で教えてくれるみたいですが、今日ですら30人以上待っていて2時間以上待つみたいでした。
早めに行くことをオススメしますょ!
ザト
源泉徴収票、登記簿謄本、売買契約書、銀行から届いた年末時点での住宅ローンの残高証明書、を持って税務署に行けばできます!
あとはマイナンバーと顔写真入りの身分証明書があれば大丈夫です。簡単な書類なので、即終わります╰(✿´⌣`✿)╯♡
のん
今日提出してきました!
私は自分で電卓片手に計算したのでけっこう時間かかりました(-_-;)
窓口で教えてくれるみたいですが、今日ですら30人以上待っていて2時間以上待つみたいでした。
早めに行くことをオススメしますょ!
「マイホーム」に関する質問
今まで大好きな親友だったのに、最近少しだけ嫌なことを言われるようになりモヤモヤします。 私が独身の頃に短期間勤めていた保育園があります。園長とトラブルがあり退職しましました。 現在その親友の子供がその園に通…
最低な愚痴なんですが、聞いてくださる方がいらっしゃれば吐き出させてください。 夫の収入が低いことが不満なんです。 夫婦ともに20代後半、地方都市在住で夫は年収400万円、私は600万円です。私は頑張れば1000万円く…
マイホームブルー なかなか抜け出せないのでどなたか慰めてくれませんか?😂😂 3年前に家を購入しましたが、お恥ずかしながら知識がなく、かつ何の勉強もせず、かつ妊娠中で入院+悪阻と切迫で体調不良の最悪の状況の中建…
お金・保険人気の質問ランキング
ドラえもんが好き
ありがとうございます!
助かりました💡
簡単だと聞いて安心しました😂