はじめてのママリ🔰
宇都宮市の補助を受けながら産後院を利用できるのが4ヶ月までだったと思います。
私的に利用するのであれば、補助がない分かなり高額になりますが、そのままさくら産後院を4ヶ月以降も利用できると思います。
はじめてのママリ🔰
宇都宮市の補助を受けながら産後院を利用できるのが4ヶ月までだったと思います。
私的に利用するのであれば、補助がない分かなり高額になりますが、そのままさくら産後院を4ヶ月以降も利用できると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の息子が境界知能の自閉スペクトラムと診断されました。 診断された際療育について聞いたのですが、 今は保育園に通ってるから必要ない。強いて言うなら保育園で加配をつけてもらうとかかな。と言われました。 個人的…
保育園入園を予定しており、持ち物に記名が必要なんですが、おすすめの記名の仕方ありますか? 例えば服はタグに書くor直接書かずネームタグを付けてから…など。 特に気になっているのが敷布団にどのように記名するかで…
幼稚園児って習い事週4とかでやってたりするんですか? 習い事するにしても平日は厳しそうで 土日に入れてたりするんですかね?💦 今のスケジュールが15時降園 年少 帰宅、16時くらいから夕飯 17時お風呂、あそぶ、18.19…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント