妊娠23週で、倦怠感や眠気、腰や背中の痛みがあり、夫が夕飯を食べる予定が急遽必要になり、自堕落な気持ちになっています。他の方も同じように身体がしんどいですか?
妊娠23wです。
倦怠感がすごくて一日中ダラダラしてしまいます。
食後は異常な眠気もあり動けず…腰や背中は痛いです。
今日は夫は夕飯いらないはずだったのにリモートワークのあとに家で研修となり、夕飯が必要になってしまいました。
昨日は頭痛でお風呂にも入らず、、本当に自堕落で悲しくなってきました。
今日もテキトーにお惣菜などを買ってきてしまおうかと思います。
こんなにみなさんこんなに身体がしんどいものですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
退会ユーザー
ダラダラ出来るならダラダラしてください!!😊✨
私も出産までめまいと立ちくらみがあって人生で1番ダラダラしていました😂
その時は働いてないのに家のこともできない…と罪悪感でいっぱいでしたが出産後自分の時間が0になり、具合悪くてもダラダラできない状況になってからは「あの時罪悪感なんて持たずにもっとダラダラしておけばよかった😂」と後悔しています😂🩷🩷
夫は私が家事できなくても文句言わなかったのでご飯も全部お願いしていました😊
頼れるものは頼って、体大切にしてください🙆🏻♀️✨✨
退会ユーザー
本当にお気持ち分かります😵💫 安定期になってやっと元気になったと思ったら今度は頭痛と嘔吐、腹痛で動けなくなりました😫 仕事もずっとお休みして、家事もせずお風呂に入るのも何日かに一回です😂 夕飯を用意するだけでも偉いです!!私なんて、何もしてないのに残業で遅くに帰ってきた旦那に夕飯用意してもらってます🥹 体しんどいですが、頑張りましょう🥺❤️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わたしもまさにいま23wです!
同じような方がいて安心しました😂
ママリさんの旦那さんもお優しい方ですね✨
私も特に文句言われたりなどはないので、体調わるいときは存分に頼ろうと思います💦
本当に日常生活送るのが大変ですよね( ; ; )
惣菜など上手く利用して頑張りすぎないようにしたいと思います!!
ママリさんもお身体お大事にしてくださいね💕
ありがとうございました!!- 7月20日
コメント