コメント

ままり
21:00からでも雇ってもらえるかは会社次第なので、地道に問い合わせていくしかないかなと🤔
勤務時間応相談とか書いてるところのほうが、雇ってもらえる可能性あると思います
ハロワ求人ならハロワを通して問い合わせたほうがいいです👍
ままり
21:00からでも雇ってもらえるかは会社次第なので、地道に問い合わせていくしかないかなと🤔
勤務時間応相談とか書いてるところのほうが、雇ってもらえる可能性あると思います
ハロワ求人ならハロワを通して問い合わせたほうがいいです👍
「求人」に関する質問
今働いているパートを今月中に退職予定です。早速求人を見ていて良さそうなところを見つけたので応募しようと思うのですが、現在勤めている会社を退職予定である事を黙って無職として面接するのはやはりダメでしょうか…🥲 …
自分の旦那さんや家族がクロス屋さんの職人の方がいらっしゃいましたら、教えて下さい🙇♀️💦 今、旦那が転職を考えております。 旦那の年齢は40代後半で、今の業種は力仕事で重たいものを持つことも多く運転も1日中してま…
仕事で嫌なことがあったとき自分の機嫌とりどうしてますか? 長くなるので内容は省きますが こちらは丁寧文で上司に送ったチャットが上司は自分の思う通りにならない私にキレました。 小さい会社で正社員を増やす余裕が…
お仕事人気の質問ランキング
まま
やっぱりそうですよね😢
地道に探そうと思います!
ありがとうございます!