産婦人科・小児科 赤ちゃんの頭頂部(つむじあたり)が急に膨れて柔らかくなりました。ぷ… 赤ちゃんの頭頂部(つむじあたり)が急に膨れて柔らかくなりました。 ぷにぷにした感じで触っても痛そうにはしません。 昨日までは無かったのですが、これは病院を受診したほうがいいでしょうか?おなじような症状があった方がいたら教えていただきたいです。 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 症状 つむじ ゆめめ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 蚊にかまれたとかではないですか?🥲抗体がないのでめちゃくちゃ腫れるんです🥹 7月19日 ゆめめ 回答ありがとうございます!そうなんですね💦赤くなったりも無いのですが、蚊の場合って赤くなりますかね? 7月19日 はじめてのママリ🔰 赤くなりますね🤔 病院に行ってみた方が確実ですね🥹 7月19日 ゆめめ 明日行くことにしました!ありがとうございます🙇♀️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめめ
回答ありがとうございます!そうなんですね💦赤くなったりも無いのですが、蚊の場合って赤くなりますかね?
はじめてのママリ🔰
赤くなりますね🤔
病院に行ってみた方が確実ですね🥹
ゆめめ
明日行くことにしました!ありがとうございます🙇♀️