※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

大分市でポケモンカード151のBOXを探しています。コンビニにはなく、ネットは高いです。店頭で見つける方法はありますか?

大分市です‼️
子供がポケモンカード151ってやつのBOXが欲しいみたいなんですが、どこか店頭にいけばありますか?😳
コンビニにあると聞きましたが見当たりません。
ネットは高すぎてあんなの手が出ませんし😭💦

コメント

わーいワーイWaaai\(^o^)/

ないと思います(^◇^;)
BOXだと抽選なので普通に売ってるとこはないと思います。
本当に欲しいのなら、メルカリとかで割高だけど買うしかないと思います。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます‼️
    メルカリとか見ましたがありえないですねあれは…😭
    ちょっと考えます🥺

• 7月20日
ガオ

違う地域ですが…
たまーにイオンや電気屋さんで再販してるのでタイミング合えば購入出来ると思います!
今月新しいの出るし151も再販ありそうですけどね(^^)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます‼️
    再販あったら助かりますね😍
    やっぱり定価で買いたいので、もし買えたらラッキーですよね🫶

• 7月20日

たまーにイオンで再販してますが、運がよくないと中々買えないと思います。
なぜなら、毎日のように転売ヤーらしき人たちがオープンと同時に、ポケカ売場のレジにダッシュしてるからです😅
コンビニはポケカ自体、現在は取り扱いしていないところが多いです💦

• ママリ

ママリ

イオンにポケか売り場があるんですね😳でも絶対買える自信ないです😭転売ヤーの人たち凄いですね😩
    子供に本当にほしいか相談します😵‍💫

• 7月20日
らむ

まだ探してますか?
明野アクロスタウンで1BOX分購入できるみたいです!
今日旦那が言ってました!

• ママリ

ママリ

ほんとですか?もう諦めてました🤣
    でもそれもすぐなくなりますよね😭

• 7月25日
  • らむ

らむ

旦那は結構在庫ある気がすると言ってましたが、、、
    7/28から新しいポケカが発売されるので151なら買えるかもですよ!

• 7月25日
  • ママリ

ママリ

ほんとですか希望が見えてきました😳どのコーナーに行ったらいんでしょうか?あまりアクロス行かないので分からないんですよ😭

• 7月25日
  • らむ

らむ

アクロス4階(バースデーやゲームセンターある階)のおもちゃやゲームを販売しているペリカンというお店です。
    4階でおもちゃ販売してるのはそこしかないので、すぐ分かると思います😊
    無事購入できたらいいですね!

• 7月25日
  • ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます😭もしBOX買えなくても小分けパックくらいは買えますかね?子供連れて行ってなかったらぐずりそうで怖くて🤣

• 7月25日
  • らむ

らむ

1BOX分買う時は、その場で箱から中身を出されて箱は回収されるそうです。
    恐らく転売目的の人は箱が欲しいので、バラ売りなら転売ヤーは狙わないかなと。
    行くのは週末になりますか?💦
    何も言わずに子どももアクロス連れてって購入は難しいですか?
    ラッキーあったね🤭みたいな展開がベストだと思います。
    あとおもちゃ屋の横に、中々取れない確率機のゲームの景品でポケカも置いてます😂

• 7月25日
  • ママリ

ママリ

そんなことになってるんですね😳そのまま綺麗な状態で買えないのは残念ですが、パック買えるならパックをラッピングしてプレゼントしようと思います🥰目の前でなんか中身出されるの見せたくないなと😂
    行くのは土曜日ですかね😭なくならないといいな💦

中々取れないゲームですか🤣ちょっと気になりますね!!🥹

• 7月25日
  • らむ

らむ

せっかく1BOX買うなら箱ごと欲しいですよね😂💦
    クリアファイルと5パックが一緒になっているカードファイルセットも売ってました!
    何かしら購入できると良いですね🥺土曜日までありますように。

ゲームのはBOXのまま置いてたりしますが、恐らくあれは中々取れないですよ😂😂

• 7月25日
  • ママリ

ママリ

そこまでするならもう転売規制かければいいのにと思っちゃいました🤣
    そんなセットもあるんですね😳私が全然よく分からなくて喜ぶならそれでも良さそうですね♡
    ゲームのは絶対取りきらないと思います😭笑

• 7月25日