退会ユーザー
同じく1ヶ月の子がいます!
減らしていいと思います☺️
私も2週間検診でそのくらい増えていて助産師さんから、ミルクはもうあげなくていいし、もしくは辛かったら足すのでいいと言われました。
ママ次第ですが大変でなければ、夜だけ足すとかでいいかなと😊
もちろん今のままでもいいと思います✨
退会ユーザー
同じく1ヶ月の子がいます!
減らしていいと思います☺️
私も2週間検診でそのくらい増えていて助産師さんから、ミルクはもうあげなくていいし、もしくは辛かったら足すのでいいと言われました。
ママ次第ですが大変でなければ、夜だけ足すとかでいいかなと😊
もちろん今のままでもいいと思います✨
「母乳」に関する質問
1歳3ヶ月息子ほんとに食べません。 食べても食パン2口とか… 食べないって聞く子も割とたべてたり… 母乳でここまできてる!ってかんじです… 外食するとうどんを少し食べたりはしてくれます… うち子はこうだった!とか 食…
哺乳瓶拒否って直りますか?😭(長くなります😭) 生後3ヶ月半から現在4ヶ月半まで哺乳瓶拒否継続中です。 初めは母乳よりの混合でミルクは寝る前と母乳あげて足りなさそうな時にあげていました。 そこからそろそろ離乳食開…
実親に、2人目妊娠報告していません。 両親は私が学生の頃に離婚し、父の方は再婚して家庭もあります。 母は、いわゆる毒親で幼い頃から"お前は出来損ないだ"やら"ほんとブスすぎて自分のこと思えない"等の発言があった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント