コメント
退会ユーザー
ほぼ全部泊まりましたが、ブセナテラスが圧倒的にホテルグレードが上なので良いと思います!
カフーフチャクは、ビーチが道路の先なのとプールも狭いです。
ムーンビーチは安いけど設備が古く、劣化もありありです💦
ホテルオリオンは美ら海水族館に近いのがメリットで、大浴場も広くリーズナブルです!
はじめてのママリ🔰
ブセナは王道リゾートで好きです🥺
他は行った事ないので分かりません💦
ハイアット瀬良垣、ハレクラニも間違い無いですよ〜!
-
はじめてのママリ🔰
わー全部気になります^^!!
- 7月19日
はじめてのママリ🔰
わー!たくさんの情報ありがとうございます! 上のホテルの他にもおすすめのホテルってありますか??
退会ユーザー
星のやが1番好きですが、コスパを考えると琉球ホテル&リゾートあたりが、新しくて綺麗でプール広くてお部屋がゆったりしてます😃
はじめてのママリ🔰
なるほど、!!
ありがとうございます!色々見てみます❤️
はじめてのママリ🔰
もう一度すみません!
沖縄かりゆしビーチオーシャンスパ?ってゆーホテルはどうですか?!
退会ユーザー
かりゆしも、子どもの時に泊まったっきりで、平成初期くらいに建てられたホテルなので設備が結構古く数年前に改装工事されてリニューアルオープンした時にホテル名もオーシャンスパってオシャレになりましたが、なんか内装も新旧が分かるようなチグハグさだなぁと個人的には思ってます😅
ビーチもカフーフチャク同様、58号線を跨いで行かないとならないのですが、高台に位置してるので送迎のバスとか走ってるので問題はなさそうです!
ブセナに比べたらお値段は安めですよね😃
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
やっぱり聞いているとブセナテラスがいいですね!!
退会ユーザー
そうですね、私も上記ホテルが候補でしたら迷いなくブセナを選びます😃
ブセナテラスは滑り台もあってビーチもあって、雨降ってもインドアプールもありますし、何より外観も内装も素敵です✨
少し遠いですが、部屋の広さをとるならカヌチャベイも良いと思います。
はじめてのママリ🔰
カヌチャベイ気になってました! 色々ホテルありすぎて悩んじゃいます💦 万座ビーチや、ハイアットリージェンシー瀬良垣?も気になって、どんどん出てきちゃいます笑笑
退会ユーザー
万座ビーチはANAが初めて建てたリゾートホテルだけあってロケーションも良いし素敵ですよね✨
今はインターコンチネンタルに名前が変わってますが、お部屋も10年前に大改造して綺麗になってました✨✨
ハイアットリージェンシーはすぐお隣ですが、ハイアットはまだ行ってないので行ってみたいです。
他にもハレクラニが出来たり、どんどんホテルがオープンしてるので追いつけません😅
はじめてのママリ🔰
もう色々ありすぎてわかんないですーー!!笑
ハレクラニめっちゃいいって聞きます! ありすぎて困ります、!!
退会ユーザー
こんなにあると迷いますよね💦
沖縄大好きなので宮古島、石垣島もすごくおすすめです✨
特に国内線は3歳まで飛行機無料なので、高いホテルにアタックしても良いと思います❗️
今、上の子が小学生で下の子が年中さんなので、飛行機は4人大人料金です💦
赤ちゃんの頃はプール付きプライベートヴィラとか泊まって良かったなぁと良い思い出です😁