妊娠・出産 生理について質問させて下さい。生理予定日が7月29日なんですが16日にオ… 生理について質問させて下さい。 生理予定日が7月29日なんですが16日にオリモノシートに少し着く程度の茶色の薄い血がついててあれ?今回生理早いなあって思ってたらそれで終わりました。 ちなみに行為を行ったのが6月15日なんですが妊娠検査薬するのは早いですよね?? 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 茶色 ママり(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ そうですねー ちょっと早いと思います。 けどなんとなく着床出血な気がします。 私は生理予定日の前日に検査薬したら反応でましたよ😀人それぞれだと思いますが、あと1週間ほど待たれてはどうでしょう。 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント