コメント
ママリ
そのくらいから運動量によって増え方も個人差出てくるので、排泄ちゃんとできていたら足りてると思います✨
ママリ
そのくらいから運動量によって増え方も個人差出てくるので、排泄ちゃんとできていたら足りてると思います✨
「生後8ヶ月」に関する質問
発達不安で精神科に通ったママリさん、どうやって発達不安から抜け出したか教えてください😢 生後8ヶ月の息子の発達不安から精神科に通い始めました。検索がやめられなかったり、消えたい気持ちになります。 どう気持ち…
生後8ヶ月の娘を育てています。 離乳食とミルクをあまり食べたり飲んだりしません。 離乳食は7ヶ月からのベビーフードを やっと少し食べれるようになりましたが、 2回食とも一回に50gほどしか食べません。 途中でオエっ…
生後8ヶ月の子育てについて相談です🥺現在ミルクを200ml×5回と離乳食を2回あげてますが、あげてから30分くらいしてあくびをして寝てますが30分~1時間で目が覚めて泣き出します。夜泣きもします。寝返りはしますが寝返り返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!