ミルクティ👩🍼
4時間なら大丈夫です😂
1ヶ月健診までは3時間~4時間おきに授乳したほうが良いです🥹
うちは3人共、完ミなので、飲み終わってから3時間で次のミルクを飲ませていました😅
飲み始めて3時間だと、そんなにお腹が空いていなくて飲みが悪かったので…🥲
ミルクティ👩🍼
4時間なら大丈夫です😂
1ヶ月健診までは3時間~4時間おきに授乳したほうが良いです🥹
うちは3人共、完ミなので、飲み終わってから3時間で次のミルクを飲ませていました😅
飲み始めて3時間だと、そんなにお腹が空いていなくて飲みが悪かったので…🥲
「生後20日」に関する質問
おへその消毒っていつまでしたらいいですか? 生後20日です。退院して数日で臍の緒は取れたのですが、そのあとも沐浴のときに綿棒で消毒してるのですが、これはいつまですればいいんですかね?産院に聞き忘れました💦
授乳が疲れてきたー生後20日。。 完母でいけるかと思ったのに母乳性黄疸?でミルク足してと言われ 混合って大変すぎる😭混合で続けられてる人すごすぎる😭 毎週通院でフォローになったし、毎回採血されるたび手の甲が内出血…
生後20日の新生児育ててます。 まとまった睡眠が取れないですが、皆さん何時間くらい寝れてますか?眠たくて仕方なくないですか?😭 また、いつになったらある程度まとまった睡眠が取れるようになりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント