子育て・グッズ お宮参りの服装について、夫婦共にどんな服装が良いでしょうか?父親がスーツだと暑苦しいでしょうか? 今月、お宮参りに行きます。(ご祈祷してもらいます) この時期の服装はどんなものがよいのでしょうか? また、父親はスーツだと暑苦しいでしょうか🤔? 夫婦共に服装はどんなものが良いのか教えていただけると嬉しいです😵💫 最終更新:2023年7月19日 お気に入り お宮参り 服装 父親 スーツ 夫婦 ( ◜▿◝ ) コメント Y&S 私も今月末お宮参りに行きます。 父親はスーツ、私はワンピースで行く予定です。 7月19日 ( ◜▿◝ ) ありがとうございます! スーツもワンピースも長袖ですか? 7月19日 Y&S ワンピースは半袖で 私の母親も半袖のシャツ着ていくみたいです。 カッターシャツは半袖を着ていきます。 絶対暑いですよね💦 7月19日 ( ◜▿◝ ) やはり半袖ですよね😧 ちなみにワンピースの色は何色ですか? 絶対暑いですね、、😭 7月19日 Y&S 日焼けが怖い((((;゜Д゜))) ワンピースは紺色です。 7月19日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ◜▿◝ )
ありがとうございます!
スーツもワンピースも長袖ですか?
Y&S
ワンピースは半袖で
私の母親も半袖のシャツ着ていくみたいです。
カッターシャツは半袖を着ていきます。
絶対暑いですよね💦
( ◜▿◝ )
やはり半袖ですよね😧
ちなみにワンピースの色は何色ですか?
絶対暑いですね、、😭
Y&S
日焼けが怖い((((;゜Д゜)))
ワンピースは紺色です。