妊娠・出産 おすすめの授乳ブラジャーおしえて下さい😵一人目の時は母乳五ヶ月間あげ… おすすめの授乳ブラジャーおしえて下さい😵 一人目の時は母乳五ヶ月間あげてました! 母乳でなくなってしばらくしてから妊娠前より 1カップへってものすごく垂れてしまいました… 今回はちゃんとケアしていきたいので… 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 1 母乳 おすすめ 妊娠前 ブラジャー 授乳ブラ y( ˊᵕˋ )♡(6歳, 8歳, 10歳) コメント はちみつ 授乳ブラは寝てる時など、ずれて母乳が出てしまい 毎朝起きたらびちょびちょになった経験があります!笑 個人的にスポブラがおすすめです(^^) 2月9日 y( ˊᵕˋ )♡ スポブラは胸が垂れるって聞いたんですけどいけますかね😣 スポブラタイプは入院中使ってました! 2月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y( ˊᵕˋ )♡
スポブラは胸が垂れるって聞いたんですけどいけますかね😣
スポブラタイプは入院中使ってました!