コメント
はちみつ
授乳ブラは寝てる時など、ずれて母乳が出てしまい 毎朝起きたらびちょびちょになった経験があります!笑
個人的にスポブラがおすすめです(^^)
はちみつ
授乳ブラは寝てる時など、ずれて母乳が出てしまい 毎朝起きたらびちょびちょになった経験があります!笑
個人的にスポブラがおすすめです(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
尼崎市塚口在住、36歳妊婦(初産)です。 出産する病院を尼崎総合医療センターと関西ろうさい病院で迷っています。 ◎いずれかでご出産の経験がある方、実際どうだったか教えてください! 産む時は37歳という高齢出産の…
9月に子宮頚がん検診、ASC-Hで引っかかり、コルポ。 結果子宮頸管炎でした。 が、2年間3か月に一回検査が必要と言われました🥲 今月また子宮頚がん検診しましたが、LSILでまた引っかかりました😭 そこに妊娠がわかり、初…
7ヶ月妊婦、妊娠27週に入ります。 体調が安定しなくなり仕事も通勤や疲労ストレス含めてメンタルボロボロになり2週間お休みしまいます。(先生から母体健康カード書いてもらいました) せめて元気な時は家事をしようと家の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y( ˊᵕˋ )♡
スポブラは胸が垂れるって聞いたんですけどいけますかね😣
スポブラタイプは入院中使ってました!