結婚式は簡素に、ゲストハウスで立食パーティーと記念写真を撮りたいです。両家が初顔合わせなので、幸せな時間を共有したいです。
両家集めてほぼ顔合わせと記念写真だけの結婚式みたいなのって変ですかね?😅
コロナ禍に結婚して式せずで前撮りのみ、その後妊娠出産を経たので正直そんなに豪華な式は希望してません。
ただ、両親同士も1回しか会ったことがなく、私はみんなとの記念写真というか幸せにやってますよの会みたいなのがしたくて😅
ゲストハウスみたいなところレンタルして、ちょっとだけいい服着て、みんなで立食パーティーみたいなのして、挨拶して記念写真撮って終わり!くらいの感じのがしたいです😅
- はじめてのママリ🔰
ままり
どんなやり方でも自分たちが満足してればオッケーで、変だとか考えない方が良いと思います😊👍
何もしたくない人、2人だけで挙式をしたい人、大勢の人に来てほしい!親族だけでしたい!等、そうしたいと思わない人からすれば、、、ね。みんなそんなもんです👍😊
June🌷
良いと思います✨そういうスタイルの結婚式やってる友だち複数いました!(コロナになったから親戚だけでこじんまりやるって)
🐱ྀི🐱ྀི👻
顔合わせの時に写真撮りました!携帯でww
それを義実家では飾ってましたがうちの実家では飾ってないですwwww
コメント