ぽち
乳児だと小児科専門で見て貰ってと言われるので同時に見て貰える医院は少ないと思います。コロナ疑いありますか?北村山公立だと、現在も車内で抗原検査して陰性なら中で診察受けられたので、電話で相談して見てはどうでしょうか?
ぽち
乳児だと小児科専門で見て貰ってと言われるので同時に見て貰える医院は少ないと思います。コロナ疑いありますか?北村山公立だと、現在も車内で抗原検査して陰性なら中で診察受けられたので、電話で相談して見てはどうでしょうか?
「病院」に関する質問
6/30あたりから下腹部痛があって、 7/2に胎嚢確認できたのですが、仕事をセーブしている からか痛みがなくなってきた気がします。 それが逆にこわくて、ちゃんとお腹にいる?と不安に なります😢 次の病院受診は2週間後な…
保育園登園してすぐの体温測定にて。 園では37.5以上預かってもらえません。 家では平熱で(36.8〜37.1)で、園について測ったら37.9です。2回目37.7です。で、体調どうですか?お家で熱ありましたか?と言われいやいやな…
いつでも好きな時に病院や遊びに行ける旦那には分からないんだろうな。 今週の月曜日に旦那が「今週の土曜日、息子を連れて実家に泊まりいくわ」と言ってきました。 最近実家に行けてないからという理由でしたが、旦那が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント