子育て・グッズ お宮参り、お盆中(8月12日くらい)を予定していますがやはりお盆の時期… お宮参り、お盆中(8月12日くらい)を予定していますが やはりお盆の時期は避けたほうが良いのでしょうか。 予定がありなかなかいけなく、この時期くらいしか行けない感じで… 最終更新:2023年7月19日 お気に入り お宮参り お盆 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 暑いですし、盆月は縁起が悪いのでやめたほうがいいと言われてますよ😥💦 お祝い事の行事はあまりしないほうがいいかと… 7月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 やはりそうですよね…生後2ヶ月過ぎちゃいますが時期をずらしたほうがよさそうですね… 7月19日 はじめてのママリ うちは7月産まれでお宮参りしたのは10月ですよ😊 生後3ヶ月の時です。 ずらしてやっても全然いいと思います👌 7月19日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはりそうですよね…生後2ヶ月過ぎちゃいますが時期をずらしたほうがよさそうですね…
はじめてのママリ
うちは7月産まれでお宮参りしたのは10月ですよ😊
生後3ヶ月の時です。
ずらしてやっても全然いいと思います👌