コメント
プニ
多分してると思います!🫣
あや
私も体外受精でフライング検査しましたが、妊娠したときこのくらいの色だったと思います!
あくまで着床しているか否かの話ではありますが、、、楽しみですね♪
-
♡ママリ♡
そうなんですか?良かったです😆ありがとうございます😊少し安心しました
- 7月19日
プニ
多分してると思います!🫣
あや
私も体外受精でフライング検査しましたが、妊娠したときこのくらいの色だったと思います!
あくまで着床しているか否かの話ではありますが、、、楽しみですね♪
♡ママリ♡
そうなんですか?良かったです😆ありがとうございます😊少し安心しました
「妊娠・出産」に関する質問
【初産婦での計画無痛分娩】 計画無痛分娩を希望している初産婦です。 初産婦で計画無痛分娩をすると、なかなかお産が進まず、一旦帰らされることもあると聞き、計画無痛にするか悩んでいます…。 初産婦で計画無痛を経…
*女の子の名前について* 出産を終え、退院までに名前を決めたいのですが とても迷ってしまって頭が煮えたぎっているので こちらで少しご意見頂きたいと思い投稿しました😌 元々4つの候補があったのですが 顔を見て2つ…
こんな時、なんて言うものですか‥ 現在 入院中でお腹の赤ちゃんを死産で亡くしました。 息子と同じクラスのお母さんからのラインで 音楽会に来てなかった事、入院中だと言う事を聞いて 産まれたんですかー!!と‥ 息子は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡ママリ♡
これって、濃ゆい方なんですかね?😅
♡ママリ♡
上が10分以内の物で、下が30分後に見たものです…
プニ
私も検査薬した時こんくらいの色だった記憶があります!そんなガッツリ色が出たりは滅多にないと思います💦
♡ママリ♡
そうなんですか?みなさん、濃ゆかったりしてるので、不安で…
プニ
そうなんですね!
私あんま濃い人逆に見た事なかったので、、💦
不安だったらもう一度やってみるとかもありだと思います!!!
けどこの写真の感じだとしてる気がします🙂
♡ママリ♡
そうなんですね😥身内に子供出産された方がいるので、聞いてみたら、私もこのぐらいの薄さだったよーって言われました😅
ひとまず、安心しました😥