コメント

プニ
多分してると思います!🫣

あや
私も体外受精でフライング検査しましたが、妊娠したときこのくらいの色だったと思います!
あくまで着床しているか否かの話ではありますが、、、楽しみですね♪
-
♡ママリ♡
そうなんですか?良かったです😆ありがとうございます😊少し安心しました
- 7月19日
プニ
多分してると思います!🫣
あや
私も体外受精でフライング検査しましたが、妊娠したときこのくらいの色だったと思います!
あくまで着床しているか否かの話ではありますが、、、楽しみですね♪
♡ママリ♡
そうなんですか?良かったです😆ありがとうございます😊少し安心しました
「妊娠・出産」に関する質問
20週のエコーです! 性別ってどっちだとおもいますか😌? 先生はお股からの角度は撮ってくれなくて 性別も特に言われなかったのですが… ずっと3本線があるのでお股かな?と 思ったり🤔 みんな私の時はこうだったよーとかあ…
保育園への妊娠報告についてです。 現在3人目妊娠中で13週です。経産婦ということもありお腹の膨らみも目立ってきています。 上2人が昨年度から保育園に通っているのですが、今回の妊娠をどのように報告すればよいのか迷…
明日で13週😭朝から動けないくらいの気持ち悪さ 今はいいけど、4月14日から始まる息子の幼稚園😭😭😭送り迎え出来るのか?(;ω;)後1週間ちょっとで、奇跡的に何か変わって良くなる事なんてあるのかな?( ; _ ; )もう動け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡ママリ♡
これって、濃ゆい方なんですかね?😅
♡ママリ♡
上が10分以内の物で、下が30分後に見たものです…
プニ
私も検査薬した時こんくらいの色だった記憶があります!そんなガッツリ色が出たりは滅多にないと思います💦
♡ママリ♡
そうなんですか?みなさん、濃ゆかったりしてるので、不安で…
プニ
そうなんですね!
私あんま濃い人逆に見た事なかったので、、💦
不安だったらもう一度やってみるとかもありだと思います!!!
けどこの写真の感じだとしてる気がします🙂
♡ママリ♡
そうなんですね😥身内に子供出産された方がいるので、聞いてみたら、私もこのぐらいの薄さだったよーって言われました😅
ひとまず、安心しました😥