※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ママリ♡
妊娠・出産

妊娠検査薬の線が時間経過で濃くなった場合、妊娠している可能性があります。移植後の経過日数も考慮しましょう。

妊娠検査薬で、10分以内に薄い線がでて、30分後にみたら、目でわかる具合の濃さになってた場合、妊娠してるのでしょうか?移植してから、フライングばかりしていて…
昨日と、10分以内に出た線が変わってなくて…
移植してから、今日でBT5です😅
上が10分以内の物で、下が30分後にみた物です…

コメント

プニ

多分してると思います!🫣

• ♡ママリ♡

♡ママリ♡

これって、濃ゆい方なんですかね?😅

• 7月19日
  • ♡ママリ♡

♡ママリ♡

上が10分以内の物で、下が30分後に見たものです…

• 7月19日
  • プニ

プニ

私も検査薬した時こんくらいの色だった記憶があります!そんなガッツリ色が出たりは滅多にないと思います💦

• 7月19日
  • ♡ママリ♡

♡ママリ♡

そうなんですか?みなさん、濃ゆかったりしてるので、不安で…

• 7月19日
  • プニ

プニ

そうなんですね!
    私あんま濃い人逆に見た事なかったので、、💦
    不安だったらもう一度やってみるとかもありだと思います!!!
    けどこの写真の感じだとしてる気がします🙂

• 7月19日
  • ♡ママリ♡

♡ママリ♡

そうなんですね😥身内に子供出産された方がいるので、聞いてみたら、私もこのぐらいの薄さだったよーって言われました😅
    ひとまず、安心しました😥

• 7月19日
あや

私も体外受精でフライング検査しましたが、妊娠したときこのくらいの色だったと思います!
あくまで着床しているか否かの話ではありますが、、、楽しみですね♪

• ♡ママリ♡

♡ママリ♡

そうなんですか?良かったです😆ありがとうございます😊少し安心しました

• 7月19日