コメント

プニ
多分してると思います!🫣

あや
私も体外受精でフライング検査しましたが、妊娠したときこのくらいの色だったと思います!
あくまで着床しているか否かの話ではありますが、、、楽しみですね♪
-
♡ママリ♡
そうなんですか?良かったです😆ありがとうございます😊少し安心しました
- 7月19日
プニ
多分してると思います!🫣
あや
私も体外受精でフライング検査しましたが、妊娠したときこのくらいの色だったと思います!
あくまで着床しているか否かの話ではありますが、、、楽しみですね♪
♡ママリ♡
そうなんですか?良かったです😆ありがとうございます😊少し安心しました
「妊娠・出産」に関する質問
3人目妊娠中期ですが、お腹もそれなりに出てきて 下の子も容赦なく飛び乗ってきて抱っこもきつく、 1人目2人目も悪阻が比較的軽かったこともあり 妊娠中の方が産後よりキツかったような気がします😫 産後も寝不足とかはあ…
明日2度目の帝王切開控えてます 前回4日間の促進剤からの緊急帝王切開だったので今回初めての予定帝王切開です。 案外大丈夫だったエピソードや 思ったより平気だったエピソード聞きたいです💦💦 術中の息苦しさや、麻酔…
保育器にもnicuにも入らず退院する時に2000gでも退院できた方っていますか?😭 産まれた時が2100だったんですけど何事もなく母子同室をしてます。 だけど体重が2000gぐらいまでなってて…一緒に退院できるのか不安で
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡ママリ♡
これって、濃ゆい方なんですかね?😅
♡ママリ♡
上が10分以内の物で、下が30分後に見たものです…
プニ
私も検査薬した時こんくらいの色だった記憶があります!そんなガッツリ色が出たりは滅多にないと思います💦
♡ママリ♡
そうなんですか?みなさん、濃ゆかったりしてるので、不安で…
プニ
そうなんですね!
私あんま濃い人逆に見た事なかったので、、💦
不安だったらもう一度やってみるとかもありだと思います!!!
けどこの写真の感じだとしてる気がします🙂
♡ママリ♡
そうなんですね😥身内に子供出産された方がいるので、聞いてみたら、私もこのぐらいの薄さだったよーって言われました😅
ひとまず、安心しました😥