ココロ・悩み 高松市の療育でどこの病院がいいなど雰囲気など教えてください、今年長… 高松市の療育でどこの病院がいいなど 雰囲気など教えてください、 今年長ですがどこかに通おうという気持ちがあるのですが 正直どこがいいかさっぱりで戸惑っています、、 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 2 病院 療育 高松市 やま(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 高松市内ですか? 市内はリハビリが月1しか出来ないと言われました。 東よりだと少し距離はありますがさぬき市民病院では週一回通えるので穴場です✨ 7月21日 しばやまいぬこ はじめまして、横から失礼します。 私もリハビリテーションセンターを紹介されて、受信をするのに数ヶ月待つと言われましたが、療育自体も月に一回しかできない感じなんですか? 8月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しばやまいぬこ
はじめまして、横から失礼します。
私もリハビリテーションセンターを紹介されて、受信をするのに数ヶ月待つと言われましたが、療育自体も月に一回しかできない感じなんですか?