コメント
あや
クリニックによって基準違うのですね、、
私も体外受精で出産まで至りましたが、1回目はhcg値低く一週間後に再度検査し数値上がらず化学流産と言われました。
2度目は数値高くそのまま妊娠継続となり今に至ります。
当時の数値を記憶してなくて申し訳ないですが、hgc値による妊娠継続率がネットで調べられるのでそこで自分の気持ちをコントロールしてた記憶があります!
はじめてのママリ🔰
移植日や判定日を入れて妊娠継続率を出してくれるサイトがあるのでそちらを参考にされてはどうでしょうか??
私のクリニックでは100と言われましたが、10というところもあるんですね🤔
-
rere
コメントありがとうございます!
サイトを試してみたら妊娠継続率は17.3%でした、、。
低いので心配ですが赤ちゃんを信じたいと思います🥺- 7月19日
はじめてのママリ⭐️
HCGって尿中と血中で数値違うみたいですよ!
検査が尿検査だったか血液検査だったかで多少の違いもあるのではないでしょうか💦
-
rere
今回は採血での結果でした!
来週無事に胎嚢確認とhcgが上がっていることを願います🥺- 7月19日
のりりん
まだ出産までしてませんが…
私のクリニックではBT9で20以上が陽性判定でした。
そして、私の結果はBT9で28.3でした😵💫
出だしが悪く、5週でも胎嚢見えず、半ば諦めてましたが、8週で成長が追いつき、今は週数通り順調です✨
-
rere
そうなんですね!!
妊娠継続率17.3%とのことで不安しかなかったですが、のりりんさんのお話を聞き希望が出てきました!!
教えていただきありがとうございます☺️✨
のりりんさんも、無事に元気なお子さんが産まれることをお祈りしています🥰- 7月19日
rere
そして、体外受精から無事に出産に至ったとのこと、おめでとうございます✨
やはりhcgが低いと流産の可能性が高くなりますよね、、、。
赤ちゃんを信じて頑張ろうと思います!