コメント
退会ユーザー
私も授乳中ありました!完全に母乳が出なくなったら痛みもなくなったので母乳の影響だったのかな、と思ってますがあの痛みはなんなんでしょうね😂
退会ユーザー
私も授乳中ありました!完全に母乳が出なくなったら痛みもなくなったので母乳の影響だったのかな、と思ってますがあの痛みはなんなんでしょうね😂
「産後」に関する質問
搾乳8回しないといけないのはわかっている 分かっているが産後2週間ちょっと パニック障害の悪化で全く眠れなくなり、薬でコントロールしたりでやっと爆睡できた一日 昼寝までして搾乳今日4回しかしてない〜。明日からま…
授乳中で普通の下着(上です)って使えますか? 産後授乳用の下着を使っているのですが、元々の下着がお蔵入りになっていて😓 新しいものもあるので、捨てるかどうするか迷っています。。
落下腸や、産後の腹筋が開いてる状態のまま妊娠した方。 切迫や妊娠中↑が原因となりそうなトラブルはありましたか? 1人目妊娠した時は元々胃下垂で、それが原因ではないと思うのですが早々と切迫になり4ヶ月入院しまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
生姜子
一応少し母乳は出てるのでそうかもしれません😂
分からないですよね😂