コメント
退会ユーザー
私も授乳中ありました!完全に母乳が出なくなったら痛みもなくなったので母乳の影響だったのかな、と思ってますがあの痛みはなんなんでしょうね😂
退会ユーザー
私も授乳中ありました!完全に母乳が出なくなったら痛みもなくなったので母乳の影響だったのかな、と思ってますがあの痛みはなんなんでしょうね😂
「妊娠中」に関する質問
汚い話ですみません💦💦妊娠中おりものが後期につれてどんどん増えてきたのですが、ここ数日サラサラだった織物がドロっとしたものに変わってきています😓 皆さんの経験聞かせてください💦💦 来週検診なんですが織物のこと伝え…
もうすぐ5歳の上の子が赤ちゃんの真似します なんというか、それ見るとすごいイライラしてしまうんです😭 赤ちゃんの〇〇ではなく今の〇〇が好きと伝えたり 赤ちゃんはお菓子食べれないよ伝えたり 今妊娠中なのもあり、赤…
車で保育園まで送迎しているのですが 駐車場から部屋まで少しだけ歩きます。 これから梅雨がやってきたとき 2歳児4ヶ月の息子に傘を持たすのが良いか悩んでます。 妊娠中で、抱っこするのもだんだんキツくなっていて💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
生姜子
一応少し母乳は出てるのでそうかもしれません😂
分からないですよね😂