子育て・グッズ イフミーサンダルのリボン付きサマーサンダルはもう販売されていないのでしょうか?娘がお気に入りで毎回買っていたのですが、サイズアウトしてしまいました。 イフミーって、リボンがついてるサマーサンダル?サンダルシューズはもうなくなってしまったんですか? 可愛くて娘がお気に入りだったので毎回サイズアウトのたびに買ってたのですが💦 最終更新:2023年7月19日 お気に入り イフミー シューズ はじめてのママリ コメント いちご 底穴あいててみずぬけてくれるやつですよね?? 今年もでてるはずです! インスタでみました〜 7月19日 はじめてのママリ ありがとうございます 去年と同じ形が今年出てるんですかね?定番なピンク、ラベンダー、黄色とグリーンのに加えて、花柄があったりデニムぽいやつだったり結構新しいのが出てたイメージなので探してしまいました😂 7月19日 いちご イフミーの公式みたら商品は並んでました! 今年のかはわからないです😭 7月19日 はじめてのママリ ありがとうございます🥺欲しい形廃盤なのかもです😭 7月19日
はじめてのママリ
ありがとうございます
去年と同じ形が今年出てるんですかね?定番なピンク、ラベンダー、黄色とグリーンのに加えて、花柄があったりデニムぽいやつだったり結構新しいのが出てたイメージなので探してしまいました😂
いちご
イフミーの公式みたら商品は並んでました!
今年のかはわからないです😭
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺欲しい形廃盤なのかもです😭