はじめてのママリ🔰
洗浄力強いので少し心配です🥲
私自身肌が弱いので手袋しないと手指が傷だらけになります😭
お風呂の後、たくさん保湿して痛がってなければ大丈夫かもですが、念のため明日の朝もしっかり保湿してあげてください!
みー
洗濯の時に素手でウタマロ使うと手がカサカサになるので…お子さまの身体洗ってしまったとなると、ちょっと心配になりますね😢
軽くなので大丈夫とは思いますが、保湿してあげた方が良さそうですね☺️
はじめてのママリ🔰
洗浄力強いので少し心配です🥲
私自身肌が弱いので手袋しないと手指が傷だらけになります😭
お風呂の後、たくさん保湿して痛がってなければ大丈夫かもですが、念のため明日の朝もしっかり保湿してあげてください!
みー
洗濯の時に素手でウタマロ使うと手がカサカサになるので…お子さまの身体洗ってしまったとなると、ちょっと心配になりますね😢
軽くなので大丈夫とは思いますが、保湿してあげた方が良さそうですね☺️
「石鹸」に関する質問
義実家がまともな家すぎてしんどいって感覚わかる方いますか? 私の家なんか貧乏でごみ屋敷、まともな人なんかいませんし近所付き合いもしません でも義実家は地域の中心ような家で誰もがなにかに困ったらアポ無しでくる…
子供が頭をよくかきます 肌が乾燥しやすいのは以前検診でも指摘を受けてたので、オイルを塗ってたのですが、頭皮はどうすればいいのかと… シャンプーは石鹸シャンプーを使ってるのですが、保湿成分が入ってるものに切り…
小学2年生の娘が男の子に一年以上結構酷いいじめを受けてます。それで娘は傷つくのが不安という不安症の精神疾患を持ってます。当時の一年生の時の学校の担任の先生に何度も何度も辞めてほしい、どうにか対応をしてほし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント