はじめてのママリ🔰
洗浄力強いので少し心配です🥲
私自身肌が弱いので手袋しないと手指が傷だらけになります😭
お風呂の後、たくさん保湿して痛がってなければ大丈夫かもですが、念のため明日の朝もしっかり保湿してあげてください!

みー
洗濯の時に素手でウタマロ使うと手がカサカサになるので…お子さまの身体洗ってしまったとなると、ちょっと心配になりますね😢
軽くなので大丈夫とは思いますが、保湿してあげた方が良さそうですね☺️
はじめてのママリ🔰
洗浄力強いので少し心配です🥲
私自身肌が弱いので手袋しないと手指が傷だらけになります😭
お風呂の後、たくさん保湿して痛がってなければ大丈夫かもですが、念のため明日の朝もしっかり保湿してあげてください!
みー
洗濯の時に素手でウタマロ使うと手がカサカサになるので…お子さまの身体洗ってしまったとなると、ちょっと心配になりますね😢
軽くなので大丈夫とは思いますが、保湿してあげた方が良さそうですね☺️
「石鹸」に関する質問
乳児湿疹?について質問です ココ最近首が赤くポツポツができてきて、、乳児湿疹なのかな?? 石鹸はNICO石鹸を泡立て洗っていて、保湿はママ&キッズとワセリンです 朝もおしりふきで首を拭いて保湿しているのですが、 …
日焼け止めだけしか使ってなくてもクレンジングしてますか? 石鹸落ちとしててもクレンジングした方が良いとか言うので(知らなかったのでしてませんでした!) 毛穴の原因になるとかなんとか
アラフォーの吹き出物(ニキビ)。アラフォーにもなって、まだまだ吹き出物ができます…… もともとニキビができやすい肌なんですが、なかなか落ち着かず、特に排卵期と生理前は顎あたりのニキビがたくさんできてしまいま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント