はじめてのママリ🔰
うちに2歳半くらいの子がいますが、だいじだじどーこだは内容が薄すぎて買うのが勿体ないと感じました
からだのはなしのほうがもう一歩踏み込んだ内容です
どちらも図書館でかりてみてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
うちに2歳半くらいの子がいますが、だいじだじどーこだは内容が薄すぎて買うのが勿体ないと感じました
からだのはなしのほうがもう一歩踏み込んだ内容です
どちらも図書館でかりてみてはどうですか?
「教育」に関する質問
我が子が保育園や幼稚園で周りから好かれてないって思ったことある方いますか?😂 バスに既に乗ってる子達が次に乗ってくる子たちの名前を順番に◯◯ちゃーん!って呼ぶ可愛らしい習慣みたいなのがあるんですけど、うちの子…
【保育園 行き渋り 無理やり行かせてしまった】 吐き出しです。 今切なくて泣いてしまっています、私が🥹💦 最近長男の保育園の行き渋りがあり、休みたいという日は休ませていました。理由は苦手な事があるとか皆が意地…
幼児教室って効果ありますか?? とある機会がありWISCで長男のIQを調べてもらったところ125でした。平均よりは上ですが、計算能力が平均より低く89で、あとは140とかでした。 苦手な計算力を伸ばすためにそろばんを習う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント