夏場のコストコ行く際には保冷剤必須ですか🥹??自宅からコストコまで距離ある方どうされてますか?
夏場のコストコ行く際には
保冷剤必須ですか🥹??
自宅からコストコまで距離
ある方どうされてますか?
- Rmom🤎(3歳11ヶ月)
コメント
エナ
お肉やら買うなら必須です🫣コストコの保冷バックに保冷剤あるだけ詰めていつも持っていきますよ🙋♀️
ママリ
必須です!
我が家も2時間弱コストコまでかかります😭
保冷剤をタオル巻いてから保冷バッグに入れたら持ちがいいです✨
小さいのはすぐ溶けるのが早いので、ペットボトルに水を入れて凍らせておいたり、100均の大きめの保冷剤も持って行ったりもしてます💓
ママリ
車で20分の場所と30分の場所にありますが、どちらに行く時も保冷剤大量に持っていきます!笑
はじめてのママリ。
うちは30分ぐらいなので少ししか持って行かないですが…
テレビでやってたのですが、ブラットオレンジジュースの凍っているやつを買ってそれを保冷剤代わりにしてるって言ってて、なるほど!と思い私も真似しようと思ってました!
Rmom🤎
お返事有難うございます🙇🏻♀️
やはりそうですよね🥹!!
我が家1番近くて2時間
くらいかかる場所に
コストコあるので保冷剤は
必須だよなぁ、、、と🥺🥺
エナ
2時間ならば必要かと🤣気付いたらカートいっぱい買っちゃうから不安になりますよね😅
Rmom🤎
早く近くに出来てほしいと
切に願ってます🥺🥺笑
コストコマジック🪄が
凄まじいですよね🤣🤣笑
よく行かれますか😌🫧?
エナ
ん?これ安いのか?お得なのか?って考えるもののどんどん詰め込んでくタイプです🤣
私はつくばのコストコが1番近いんですが、それでも車で40分くらいです😩
月1は必ず行く感じですかね😄
Rmom🤎
コストコってスーパーの
金額と比較しながら
買い物したらいけない
場所ですよね😂😂笑
損得も考えないように
買い物してます🤣🤣笑
40分🥹❤️羨ましい、、、🥹
何買われますか☺️??
エナ
鶏ももと豚バラは必ず冷凍庫にストックしてあります🙋♀️何かと便利だなーと知ってしまい毎月買ってます☺️
コーラ缶、おしり拭き、お菓子は必須🤣コストコ行くと必ず夕飯はコストコのお寿司になります🙏
ディナーロールパンもたまに買うんですが、あんなに沢山入ってるのに子供達がその日のうちにほとんど食べて次の日の朝には終了してます🥶💦