※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

低温調理器の、レシピ教えてください😍鶏ハムローストビーフ以外でお願い…

低温調理器の、レシピ教えてください😍

鶏ハム
ローストビーフ

以外でお願いします🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

ステーキやってみてください!

・牛は外国産の肩ロース柔らかく食べられます😊(国産なら手間暇かけなくても良いですけど笑)

・鶏もももビックリするくらいジューシーになります!鶏肉好きなら是非!

低温調理➝仕上げに牛なら両面30秒程焼く、鶏なら皮目だけこんがり焼く

牛は56度位で1cm30分位でやってます😁