はじめてのママリ🔰
ステーキやってみてください!
・牛は外国産の肩ロース柔らかく食べられます😊(国産なら手間暇かけなくても良いですけど笑)
・鶏もももビックリするくらいジューシーになります!鶏肉好きなら是非!
低温調理➝仕上げに牛なら両面30秒程焼く、鶏なら皮目だけこんがり焼く
牛は56度位で1cm30分位でやってます😁
はじめてのママリ🔰
ステーキやってみてください!
・牛は外国産の肩ロース柔らかく食べられます😊(国産なら手間暇かけなくても良いですけど笑)
・鶏もももビックリするくらいジューシーになります!鶏肉好きなら是非!
低温調理➝仕上げに牛なら両面30秒程焼く、鶏なら皮目だけこんがり焼く
牛は56度位で1cm30分位でやってます😁
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント