※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
雑談・つぶやき

私が最近と言うか前から旦那に言われて嫌だなぁと思うワードが「お母さ…

私が最近と言うか前から旦那に言われて嫌だなぁと思うワードが
「お母さん(私の母)にそっくり」「お姉さんとめっちゃ似てる」
「どれがだれかたまにわからん」です。
確かに母と私は誰が見てもそっくりです。学校通ってたときも名前言う前に「○○のお母さんですよね!」って言われるほど顔パスで何処でも行ける感じでした。今もそうです。息子の園でも母が代わりにいくと言われます。
他人や家族からいわれるのはなんてことないんですが、旦那に言われると「じゃあ、お前は母親でも姉でも抱けるってことだな」と
心の中で毎回思ってしまいます。本人にも家族にも言うことはしませんが誰かに吐き出したい気持ちだったので長年の悩み?モヤモヤ?を吐き出させてもらいました😮‍💨

旦那はいいなぁ〜🤤
言わなくても勝手にハグしてくれる相手(私)がいて。
さっき漫画読んでたから「ちょっとぎゅーしてって」言ったら
「今漫画よんでるやんな?!タイミングおかしない?!」と
何故か怒られました…。
何か産後メンタルなのか悲しくて涙が🤣笑笑

もう一生しない。と言い捨て旦那の部屋を出て今1人リビングで
自然と流れる涙がポロポロ…😂笑笑
私こんなメンタル弱くなかったのにどうした!😂笑笑
一緒にゲームしよって言っても断られたのに1人漫画はいいのかーとかも…まぁいいんやけどさー🤤

コメント