その他の疑問 私の同級生の男の子がひっさしぶりに連絡あり子供が幼稚園に入るのに情… 私の同級生の男の子がひっさしぶりに連絡あり子供が幼稚園に入るのに情報知りたいってLINEしてきて、 嫁が色々知りたかったみたいで、細かい情報をラインで伝えたら、1000円分のラインギフトを頂いちゃったんですけど😳これこのまま受け取っていいんですかね?半分返したほうがいい?ちなみに全く会ってない同級生です、、 最終更新:2023年7月19日 お気に入り ギフト 幼稚園 男の子 LINE はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 6歳) コメント ぽなぽな 丁寧な人ですね〜😳 変な人じゃないならもらっちゃいます😆 ちょっとあとあとややこしそうなら受け取らないかも😅 7月18日 はじめてのママリ🔰 色々大丈夫そうなのでアドバイスを元にありがたく頂きましたw 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
色々大丈夫そうなのでアドバイスを元にありがたく頂きましたw