コメント
ままり
追分確か出来たはずです!
いち
函館の戸井ウォーターパークできますよ〜🐶
車横付け、犬その辺。人全くいない。人工のでーかい川あり。温泉あり。
次の日犬2匹連れ夫婦きましたが、網をグルーーーっとはって、ドッグランにしてました😂自由!
-
ゆう
自分で張る感じなんですね🤔7頭いるので心持たなくてできなそうです😂ありがとうございます😊
- 7月19日
-
いち
あ、ごめんなさいそういう意味ですね!完全なるドッグランということですね😂
それなら手稲のホリッパどうですかね?友達が大型犬たちと行ってました✨区画に横付けもできるし、中に駐車しても良かったような??ペットサイト2.3しかないけど、家の庭みたいだーって言ってて気にはなってたんです🐶うちは大型犬なのでとにかく広くて繋ぐ場所さえあれば、って感じですが、ドッグランに入れたら出せって吠えるのでダメだよなーとか言ってた記憶があります🤔- 7月19日
-
いち
こんな感じです!
- 7月19日
-
いち
今見たらやっぱり中にも横でも車停めれるってなってました!✨
- 7月19日
-
ゆう
ホリッパなら近くて最高ですね😍!!我が家も大型犬なので広さ等見てみます!ご親切にありがとうございます😍✨
- 7月19日
ゆう
追分ファミリーなんたらですよね?去年行った時出来なくなってたんです😭