ママリ
2年生ですが、暑すぎて公園は行けないです💦
庭でプールか軽く散歩、買い物くらいですかね😂
あとはうちの中でトランポリンですね😂

3-613&7-113
去年は、16時から公園行きました。あとは、午前中に日陰(我が家の影、玄関出てすぐのところ)でぽっくりやフラフープ・縄跳びしました。
最近は、暑過ぎて・次女が自由人で悩ましいところですが…。
ママリ
2年生ですが、暑すぎて公園は行けないです💦
庭でプールか軽く散歩、買い物くらいですかね😂
あとはうちの中でトランポリンですね😂
3-613&7-113
去年は、16時から公園行きました。あとは、午前中に日陰(我が家の影、玄関出てすぐのところ)でぽっくりやフラフープ・縄跳びしました。
最近は、暑過ぎて・次女が自由人で悩ましいところですが…。
「友達」に関する質問
4歳〜5歳前後のお子様がいるママに質問です! 土日祝は毎週お出かけしてますか? 我が家は首都圏在住で毎週土曜に必ず出かけてて、近くにららぽーとやイオンがあるのでよく行くのですが、そういえば近所で園のお友達に外…
子供を産んでも、 友達付き合いが濃い人は それがリフレッシュになるのでしょうか? 子供を預けて、新幹線に何時間も乗って友達に会いに行く人がいて、私とは違うなって思いました。私はそうまでして友達との時間を作ら…
卒園して学校が違うお友達を遊びに誘いたいのですが、 空いている日が限られていて、日を限定する時の誘い方に悩んでしまって💦コミュ症です😂 久しぶりに会えたら嬉しいな! ◎日や◎日、もし空いてたら遊ばない? という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント