ママリ
2年生ですが、暑すぎて公園は行けないです💦
庭でプールか軽く散歩、買い物くらいですかね😂
あとはうちの中でトランポリンですね😂
3-613&7-113
去年は、16時から公園行きました。あとは、午前中に日陰(我が家の影、玄関出てすぐのところ)でぽっくりやフラフープ・縄跳びしました。
最近は、暑過ぎて・次女が自由人で悩ましいところですが…。
ママリ
2年生ですが、暑すぎて公園は行けないです💦
庭でプールか軽く散歩、買い物くらいですかね😂
あとはうちの中でトランポリンですね😂
3-613&7-113
去年は、16時から公園行きました。あとは、午前中に日陰(我が家の影、玄関出てすぐのところ)でぽっくりやフラフープ・縄跳びしました。
最近は、暑過ぎて・次女が自由人で悩ましいところですが…。
「学校」に関する質問
今まで頑張って来たけどもー限界。 子供のお友達家に呼ぶのしんどいです😇 現在子供は二年生。 周りはワーママばかりで遊ぶとしたらほぼほぼ専業の私がいる我が家。 まだまだ二年生。勝手な事する子は全然います。我儘な…
分かりにくかったらすみません。(私達3人は仲良しなママ友です。) 私の娘とAちゃんが学校でトラブルになりました。(今は和解しています。) Aちゃんママが共通のお友達Bちゃんママに、今回トラブルになったことを話した…
子供よ習い事の体験め、結婚前の旦那の浮気相手?のような女性と再開したら、みなさんその習い事は諦めますか? ちょっと複雑で、正式には浮気ではなく私と旦那が結婚前別れたり戻ったりしてるときに、すごく親身に相談…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント