3歳の姪にプレゼントで迷っています。アリエルのシェルバッグがなくて困っています。ミニーちゃんのポシェットやパスケースは喜んでくれるでしょうか?ディズニーランドで何を欲しがるか分からず、明日行くので助言をお願いします。
3歳の姪の誕プレをディズニーランドで買う予定ですが、買いたかったアリエルのシェルバッグが在庫なしになっててプレゼントをどうしようか困ってます🥲
ミッキー、ミニー、アリエル、プリンセスは興味持ち始めたみたいで、ミニーちゃんのお顔のポシェット?パスケースはどうかな?って思ってるのですが、貰って嬉しいですかね?😖
3歳くらいの女の子はディズニーランドで何を欲しがるのなさっぱり分からないので、なにか助言頂けると助かります😭
因みにディズニーランド明日行くので急募です😭
- はじめてのママリ🔰
しろくろ
3歳なら何貰っても喜びますよ♡
子ども用のマニキュアとかタオル、ぬいぐるみ、パスケースももちろん喜ぶと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ぬいぐるみとか、プリンセスの光るおもちゃ?首から下げるのだったり、シャボン玉が出るおもちゃとか喜びそうな気がします🩵
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
コメント