雑談・つぶやき 退院して初めての沐浴‼︎ てんやわんや‼︎ でも気持ちよさそう〜にしてた… 退院して初めての沐浴‼︎ てんやわんや‼︎ でも気持ちよさそう〜にしてた♡ 最終更新:2017年2月8日 お気に入り 沐浴 ピーチ*⍤⃝*♡(8歳) コメント ぷぷぷ 退院おめでとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ そして初めての沐浴お疲れ様です😄♡‼ これからいろんなことにてんやわんやするでしょうが頑張ってください! 2月8日 ピーチ*⍤⃝*♡ ありがとうございますー‼︎ 沐浴、私と両親の連携プレーで頑張りましたが、爆笑に終わりました‼︎少しずつ上手くなりたいと思います〜(◍ ´꒳` ◍)b 育児楽しみたいですッ| ू˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡ 2月8日 ぷぷぷ 私も上の子のときは初日ギャン泣きされて母に交代してもらいましたʷʷʷ 次の日からは大丈夫でしたが‥ 2月8日 ピーチ*⍤⃝*♡ 明日はすこし手際よくなるかな⁈(◍ ´꒳` ◍) 家族総出でファイトしてます〜☆ 2月8日 ぷぷぷ 日に日によくなりますよ😄 ファイト! 2月9日 ピーチ*⍤⃝*♡ 頑張りますッ✧◟(*´◡`*)੭⁾⁾ *ْ✧ 2月9日
ピーチ*⍤⃝*♡
ありがとうございますー‼︎
沐浴、私と両親の連携プレーで頑張りましたが、爆笑に終わりました‼︎少しずつ上手くなりたいと思います〜(◍ ´꒳` ◍)b
育児楽しみたいですッ| ू˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡
ぷぷぷ
私も上の子のときは初日ギャン泣きされて母に交代してもらいましたʷʷʷ
次の日からは大丈夫でしたが‥
ピーチ*⍤⃝*♡
明日はすこし手際よくなるかな⁈(◍ ´꒳` ◍)
家族総出でファイトしてます〜☆
ぷぷぷ
日に日によくなりますよ😄
ファイト!
ピーチ*⍤⃝*♡
頑張りますッ✧◟(*´◡`*)੭⁾⁾ *ْ✧