妊娠・出産 生理が遅れてて40日目に出血しました。ずっと低温期だったため妊娠はあ… 生理が遅れてて40日目に出血しました。 ずっと低温期だったため妊娠はあきらめてました 出血始まったがただいつもよりすくなくてためしに検査薬使ってみました 尿がすくなくて終了線でるのも遅かったですが1時間くらいで見たら線がでてました 蒸発線でしょうか 最終更新:2017年2月8日 お気に入り 生理 蒸発線 妊娠 検査薬 終了線 低温期 iku コメント ❥ もう一度検査薬試して確認するといいですよ(・Д・) 2月8日 スコーン いつもの周期はどのくらいで今回40日でしょうか? 化学流産の時も薄っすら反応しますので、産科に行ってみると対処してもらえるかと。。。 2月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント