コメント
はじめてのママリ🔰
1人め40w3dで産んで2人目前駆なしいきなり陣痛きました😳
張りも特に強くなることはなく、予定日1週間前の検診では1センチ空いてるか空いてないか、子宮の位置も高いですと言われまた超過?!と思っていましたが2人目なんの前触れもなく陣痛がきて予定日ぴったりに生まれましたよ🤣
はじめてのママリ🔰
1人め40w3dで産んで2人目前駆なしいきなり陣痛きました😳
張りも特に強くなることはなく、予定日1週間前の検診では1センチ空いてるか空いてないか、子宮の位置も高いですと言われまた超過?!と思っていましたが2人目なんの前触れもなく陣痛がきて予定日ぴったりに生まれましたよ🤣
「予定日」に関する質問
1月の終わりに避妊ありの性行為をし2月の10日から生理がありました。その後2月の終わりに避妊なしの性行為をし、4月に妊娠が発覚しました。確実に2月にやった時の子なのに旦那にDNA鑑定をしたいと言われました。 予定日も…
本日8w4dで予定日が確定しました。 初期の血液検査などして、母子手帳もらってきてねと言われ、次は1ヶ月後と言われました。 えー💦10週で見ないの?💦その1ヶ月の間に稽留流産して気づかなかったらどうするの?💦 と内心思…
現状、1人目の子供の育休延長中です。 4月より職場復帰の予定です。 そんな時に2人目の妊娠がわかりとても嬉しい気持ちで一杯なのですが、このままいくと5月の中旬には2人目の子の産休に入るので職場復帰期間が慣らし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆ
すごく希望がもてましたー🥺
こればかりは赤ちゃん次第なんですけどもう身体が限界で😅💦
二人目は陣痛から何時間で生まれましたか?
はじめてのママリ🔰
わかります、上の子いると身体もしんどくなりますよね😢
2人目は痛くなり始めたのが(多分前駆)前日の22時過ぎ、病院着いたのが当日の深夜3時、生まれたのが11時過ぎでした!なのでトータルでは12時間くらいですかね?
ただ上の子が倍の丸一日かかったのでこれでも1人目よりすんなり産まれてます🤣
みゆさんもスムーズなお産になりますように🫶
みゆ
12時間大変でしたね😱
産まれたあとの方が大変なのに早く産まれて欲しいです🫠
ありがとうございます👏🏻🤍