はじめてのママリ🔰
私は先日出産しましたが帝王切開で(役に立たないかもしれないです💦)6人部屋で26万くらいだったので一時金で賄え、むしろお金が戻ってくるみたいです。
他の自然分娩の方も一時金オーバーせず、むしろ戻ってくる形とのことでしたよ!
はじめてのママリ🔰
私は先日出産しましたが帝王切開で(役に立たないかもしれないです💦)6人部屋で26万くらいだったので一時金で賄え、むしろお金が戻ってくるみたいです。
他の自然分娩の方も一時金オーバーせず、むしろ戻ってくる形とのことでしたよ!
「会陰切開」に関する質問
おととい第二子を無事に出産しました。 上の子を寝かしつけた後にひとり時間を過ごしていたら、痛みのないお腹の張りが規則的に来てたので陣痛に繋がる前に寝とこうと思い就寝。 2時間後、5〜6分間隔の鈍痛で起き、急い…
会陰が出産の時に切れて、二度裂傷で縫いました。 傷跡は綺麗に塞がり、1ヶ月検診を終えて性行為しようと思ったら縫われたところが激痛!!引っ張られてる?突っ張ってる?感じ... 切れたところを触ってみると硬い...ぷ…
会陰切開をして縫って抜糸した時綺麗にくっついてますか?また綺麗に治っていますか?(傷跡が残るのは承知)まだ縫って日が浅くて不安なのもあるのですが自分の母は帝王切開だったので経験がなく聞いてもわかんないとの事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント