びびべる
私は先日出産しましたが帝王切開で(役に立たないかもしれないです💦)6人部屋で26万くらいだったので一時金で賄え、むしろお金が戻ってくるみたいです。
他の自然分娩の方も一時金オーバーせず、むしろ戻ってくる形とのことでしたよ!
びびべる
私は先日出産しましたが帝王切開で(役に立たないかもしれないです💦)6人部屋で26万くらいだったので一時金で賄え、むしろお金が戻ってくるみたいです。
他の自然分娩の方も一時金オーバーせず、むしろ戻ってくる形とのことでしたよ!
「出産育児一時金」に関する質問
現在妊娠中で、合併症が多く次回の健診までに「四国こどもとおとなの医療センター」か「香川大学医学部附属病院」のどちらに紹介となり、決めることになり、病院選びで迷っています。 初産で、香川県出身ではないため、…
12週をまたぐ稽留流産の出産手当金について かなりメンタルやられており、 雑なコメントや批判・同じような経験ない方はスルーしてほしいです。 12週直前の検診で9〜10週相当の稽留流産となりました。 稽留流産は3回目…
健康保険 出産育児一時金差額支払・同付加金依頼書の書き方わかる方いますか??数カ所わからないところがあって💦 家族が出産したための申請であるときはその者のって誰の氏名書くんですか?? 出産育児一時金 付加金…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント