子育て・グッズ 3歳の息子がかわいすぎるぅー🥲こぼしたご飯ティッシュ取ってきて自分で… 3歳の息子がかわいすぎるぅー🥲 こぼしたご飯ティッシュ取ってきて 自分で拭いてゴミ箱捨てるだけで かわいいぃぃぃなんていい子ーーー❤️ って感じで見守ってます😭尊い😭❤️ 完全な親バカです、、、😭❤️ 大きくならないで😭 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 1 3歳 息子 ゴミ箱 ご飯 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 12歳) コメント 退会ユーザー 可愛いですよね🥹❤️うちも娘のそのくらいの時期の動画見たら、赤ちゃん言葉で何言ってるか分からないのも可愛いー😍😍ってなってました😂 我が子って愛おしいですよね💓 7月18日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント