妊娠・出産 ホルモン補充で体外受精8週です。判定日あたりから毎日出血がありますが… ホルモン補充で体外受精 8週です。 判定日あたりから毎日出血がありますが 膣からだそうで、今日は生理2日目ほどで多めで レバーのような小さい塊も出てました。 レバーのようなものはさすがに膣からではないですよね? 考えられるのは何でしょうか? 同じような方がいれば教えて下さい🙇 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 生理 妊娠8週目 体外受精 判定日 はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント ままり 病院に電話はしましたか?? 7月18日 はじめてのママリ 明日診察になりました! 7月18日 ままり 身体冷やさないようにゆっくりしてくださいね🥹 7月18日 はじめてのママリ ありがとうございます☺️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
明日診察になりました!
ままり
身体冷やさないようにゆっくりしてくださいね🥹
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️