雑談・つぶやき あと二日元気に夏休み迎えられますように😂🙏夏休みは母が心身病みそうですが😀🤣 あと二日 元気に夏休み迎えられますように😂🙏 夏休みは母が心身病みそうですが😀🤣 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 夏休み ベル🐶 コメント めろポリズム·*°♪” うちはあと3日です〜〜😭💦 が、なんか風邪の気配が…🥲 夏休み、私も病みそうです😭😭 7月18日 ベル🐶 コメントありがとうございます🙌✨ そうなんですね💡💡 まじですかぁ、、こちらも中耳炎の可能性でてきてます🤣😵💫 夏休み前にすでに病みかけますよね🥲💦 夏休み手当ほしいです💸🤣✨ 7月18日 めろポリズム·*°♪” ちょっと名前変えました🙋← お久しぶりです!🤣💓 中耳炎〜〜😭💦 お熱出るかもですね……😢😢 本当、すでに病み期です🤣 暑いだけで病み期🤣← 手当ーーー欲しいです!!!😍✨✨🤣 7月18日 ベル🐶 わお🤣💖メロちゃん🤣🤣ありがとうー😆😆久しぶり😘 もうさ、中耳炎繰り返してて手術手前😂 病むよね💦息子っち風邪ひいたっぽいー?🥺💦 手当か、昼ごはん配達してくれぃ🤣💦 7月18日 めろポリズム·*°♪” 気づいて貰えて良かったです🤣🤣♥️ 中耳炎繰り返すよね……😭 手術かぁ😭💦大変だね😢 👦なんだか喉?口の中を気にするみたいにやたら手を突っ込むから、嫌な予感がする😢 今実母が夏風邪ジュルジュルゴッホゴホだから、時間の問題な気もする😭😭 本当に!!🤣 昼ごはん毎日配達して欲しい!!😩💦 7月19日 ベル🐶 改名しすぎて分からんかったぜ😂💦 本当にね、、さっさと手術したい気持ちにもなってくる😵💫🤣 まじか😭😭嫌な予感大体あたるもんね🥲 それは、、気が気じゃないわ😭 あー来週から頑張ろうねー😵💫🍜 7月19日
ベル🐶
コメントありがとうございます🙌✨
そうなんですね💡💡
まじですかぁ、、こちらも中耳炎の可能性でてきてます🤣😵💫
夏休み前にすでに病みかけますよね🥲💦
夏休み手当ほしいです💸🤣✨
めろポリズム·*°♪”
ちょっと名前変えました🙋←
お久しぶりです!🤣💓
中耳炎〜〜😭💦
お熱出るかもですね……😢😢
本当、すでに病み期です🤣
暑いだけで病み期🤣←
手当ーーー欲しいです!!!😍✨✨🤣
ベル🐶
わお🤣💖メロちゃん🤣🤣ありがとうー😆😆久しぶり😘
もうさ、中耳炎繰り返してて手術手前😂
病むよね💦息子っち風邪ひいたっぽいー?🥺💦
手当か、昼ごはん配達してくれぃ🤣💦
めろポリズム·*°♪”
気づいて貰えて良かったです🤣🤣♥️
中耳炎繰り返すよね……😭
手術かぁ😭💦大変だね😢
👦なんだか喉?口の中を気にするみたいにやたら手を突っ込むから、嫌な予感がする😢
今実母が夏風邪ジュルジュルゴッホゴホだから、時間の問題な気もする😭😭
本当に!!🤣
昼ごはん毎日配達して欲しい!!😩💦
ベル🐶
改名しすぎて分からんかったぜ😂💦
本当にね、、さっさと手術したい気持ちにもなってくる😵💫🤣
まじか😭😭嫌な予感大体あたるもんね🥲
それは、、気が気じゃないわ😭
あー来週から頑張ろうねー😵💫🍜