妊活 産み分けについて教えてください🥺よく女の人が感じたらアルカリ性になる… 産み分けについて教えてください🥺 よく女の人が感じたらアルカリ性になるから女の子産みたかったらあっさりめで。って言われたりしますよね🥺 これは、生理後タイミング取る以外で、1人でしてもアルカリ性になるってことですよね😂 生理後、性欲強くなるんですけど女の子産み分けを希望している場合は1人でするのもよくないですよね😳 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 1 生理 産み分け 女の子 性欲 ままり コメント はじめてのママリ🔰 直前でなければ大丈夫かと思ってました🥺 7月18日 退会ユーザー 私1人でしちゃいます😂 7月18日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント