yko
息子はJeepのラジコンで遊んでいます😊防塵防水仕様なので水中を走らせるのは出来ませんが、水溜まりなどはガンガン走らせることが出来ます🎵
サーキットで走らせるようなスピード重視のラジコンではないですが、公園などの砂地や路上でダイナミックに走らせたい子にオススメです✨
yko
息子はJeepのラジコンで遊んでいます😊防塵防水仕様なので水中を走らせるのは出来ませんが、水溜まりなどはガンガン走らせることが出来ます🎵
サーキットで走らせるようなスピード重視のラジコンではないですが、公園などの砂地や路上でダイナミックに走らせたい子にオススメです✨
「5歳」に関する質問
5歳の男の子です。 2週間前にマイコプラズマ肺炎にかかり… 一時は咳治ったのですがまた…咳がひどいです💦 熱はないです。 みなさんなら小児科受診されますか? 熱なしの肺炎の可能性もあるんでしょうか?
保育園を休ませた方がいいのか悩んでいます。 5歳の娘が昨日の夕方から夜にかけて4回下痢が出ました。 朝から37.2位でいつもより高めで、夕方お腹痛いと言っていました。 夜は食欲あり普通にご飯を食べ、元気もあります!…
小学生 ゲームしてない YouTube観てない って家庭の方いますか? うちは5歳と2歳の子がいます。 ゲーム持ってないしYouTubeも観てないです。 否定派!とか禁止してる!ではなく、 ゲームとかYouTubeが必要なタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント